Lade Veranstaltungen

Als wir letztes Jahr unser Eröffnungswochenende absagen mussten, haben wir gesagt, wir holen die geplanten Aktivitäten in diesem Jahr nach.
Das haben wir z.B. mit dem Thomas „Rups“ Unger Konzert im Rahmen der History-Ausstellung schon getan.
Nun kann man den Eröffnungsgottesdienst nicht ein halbes Jahr später feiern. Aber wir wollten zumindest die am Bau beteiligten Firmen, Banken, etc. zu einem Gottesdienst einladen, was wir für den 19.06. getan haben.
Wir wollen neben der Predigt im zweiten Teil des Gottesdienstes auch auf die Bauzeit zurückblicken.
Es gab die Idee, im Anschluss einen kleinen Imbiss anzubieten – was ganz einfach z.B. Wiener & Toastbrot oder Suppe sein könnte.
Damit der Imbiss angeboten werden kann, benötigen wir noch jemand, der die Organisation dafür in die Hand nimmt.
Wenn du dich angesprochen fühlst, dann melde dich bitte bei David Rudolph.

Share This Post, Choose Your Platform!