Lade Veranstaltungen

Am 31.7. und am 7.8 finden zwei besondere Gottesdienste statt. Der Schwerpunkt wird auf dem Gebet liegen. Beide Gottesdienste werden wie unsere anderen Gottesdienste mit Moderation, Lobpreis und Gebet beginnen. Danach wird es eine sehr kurze Andacht zum Thema Gebet geben und danach werden wir Eindrücke vom Sommerlager sehen. Anschließend werden wir uns in 3-4 Gruppen teilen, um intensiv 20-30 Minuten für das Sommerlager und alle Beteiligten zu beten.
Anschließend treffen wir uns gemeinsam im Saal, um Gott noch einmal zu loben und uns unter seinen Segen stellen.

Insgesamt werden die Gottesdienste ungefähr eine Stunde dauern. Parallel zu den Gottesdiensten trifft sich die Kirche für Kids. Anschließend an die Gottesdienste hat wie gewohnt die Bar geöffnet.

Beide Gottesdienste werden nicht im Livestream übertragen oder aufgezeichnet

Share This Post, Choose Your Platform!