Biblische Geschichten und Zeit zum Spielen ...

... das bedeutet Kinderstunde.

Kinderstunde findet immer parallel zu unserem Gottesdienst statt. Somit kann man 2 Fliegen mit einer Klappe erschlagen: Als erstes können die Eltern ganz entspannt in den Gottesdienst gehen, weil die "Kleinen" versorgt sind. Und als zweites bekommen die Kids schon was aus der Bibel mit.

Kinderstunde findet in drei Altersgruppen statt, damit auch jeder was versteht: ab 3 Jahre, ab Mitte 1. Klasse und ab Mitte 5. Klasse. Außerdem haben die beiden größeren Gruppe noch 1x pro Monat Jungschar.

Für die größeren Kids gibt es jeden Monat einen Bibelvers zum lernen. Und hier ist der Vers für den Monat Januar:

"Warum habt ihr mich gesucht?", erwiderte Jesus. "Habt ihr denn nicht gewusst, dass ich im Haus meines Vaters sein muss?". (Lukas 2,49)