Wer hat uns das Mannsein gelehrt?

Niemand. (behauptet Marvin Allen)

Zu den Männerabenden ist uns wichtig, darüber nachzudenken wie man heute seinen Mann stehen kann, was Mannsein überhaupt bedeutet und welche Möglichkeiten es gibt, den vielen Herausforderungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Deswegen die Einladung, an den ungeraden Monaten am letzten Dienstag um 20:30 Uhr dabei zu sein, bei Johannes Kunz, Damaschkestraße 3 in Hartenstein. Zum hören (meistens aus einem Buch), reden (jeder darf – keiner muß) oder schweigen (einfach die Dinge wirken lassen).