Einmal ordentlich rumtoben ...

... und das ohne Ärger zu bekommen.

Ja, das geht tatsächlich: aller 2 Wochen montags in der Thierfelder Turnhalle. Und du bist herzlich dazu eingeladen. Wenn du Mama oder Papa bis und dein Kind mitbringst, kann es schon losgehen. Wichtig ist: Es geht darum, dass du mit deinem Kind zusammen in Bewegung bist. Du wirst staunen, wie gut das funktioniert. Vielleicht staunst du auch, wie laut das sein kann. Aber es ist auf jeden Fall ein tolles Erlebnis, mit so vielen Kindern durch die Turnhalle zu toben - für alle Kinder bis 6 Jahre (und deren Eltern auch).

Also dann: wir sehen uns - mit Sportsachen und Turnschuhen.

aktueller Flyer mit Terminen
Infozettel für Kindersport