Für kleine Kids und deren Mamis.

Zum kennen lernen, gemeinsam spielen und entdecken, gemeinsam essen und trinken, latschen, über kleine Inputs nachdenken, Gott kennen lernen, zusammen schmunzeln ...

Aller 2 Wochen treffen wir uns zu einem schönen Vormittag mit unseren Kids, für die wir doch oft zu wenig Zeit haben. Gemeinsam mit anderen Kids und Mamis haben wir eine schöne Zeit - und da die Kleinen zusammen spielen haben die Großen auch mal Zeit zum reden. Im Sommer sind wir viel draußen und wenn's kalt und nass ist, haben wir ja die Räume in unserem Gemeindehaus.

Herzlich Willkommen - es ist immer noch Platz für dich.

Download aktueller Flyer incl. Termine

Mutti Kind Kreis