Impulse - Begegnungen - Gespräche ...

... die einen weiterbringen.

Lecker und in Ruhe frühstücken, einen Vormittag von Frau zu Frau verbringen und wichtige Impulse für die eigene Lebenswelt rund um Familie, Ehe, Beruf & Co bekommen - Das bedeutet Frühstückstreffen für Frauen.

Über 500 Veranstaltungen finden in Deutschland jährlich in diesem Rahmen statt. Und das alles natürlich auch in unserer Nähe. Alle Infos, gibt es auf www.fruehstueckstreffen.de oder bei neben stehendem Kontakt.

Die nächste Veranstaltung:
Wann: 20.10.2017 | 19:30 - 22:00 Uhr
Wo: "Goldene Sonne", Fürstenplatz 5, 08289 Schneeberg
Thema: Hauptsache Gesund? - Als das Leben stehen blieb - Meine Erfahrungen an der Schwelle des Todes
Referentin: Dr. Ute Horn

Neu und wichtig: Karten nur im Vorverkauf bis 18.10 in folgenden Vorverkaufsstellen:

__„Nanu“ Hartenstein, Marktplatz 4
__Blumengeschäft Schwertner Zschocken, Poststraße 11